..::[...EMO...]::...

Объявление

Администрация:

Alex Evans

Эмили

~LenoRe

Новости:

Ролевая официально открыта, не забываем про неё, чем больше постов вы пишете, тем больше очков вам присуждается. Не забываем перед началом игры заполнить анкету и дождаться, пока её одобрит кто-то из состава администрации.

Важно: Нам срочно нужны серьёзные игроки ролевой игры.

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 2 июня. 17:00 - 0:00
Погода:

Вечер, темнеет.

Доска почёта:

Наш спонсер: ~Аниме Клуб~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[...EMO...]::... » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 271 страница 296 из 296

271

-Де?...Значит, не отдашь?  *Линк обернулся и пристально посмотрел в глаза парню, дожидаясь ответа*  -Что бы не случилось, не отдашь?...

0

272

*Посмотрел в глаза юного маньяка* - Не отдам. Я же уже говорил, что своих не сдаём.

0

273

-Ваай...Как мило с твоей стороны... *Линк улыбнулся, после чего придвинулся к парню и обнял того, ласково прикусив за мочку уха. Помедлив немного, он снова поинтересовался* -Так ты не против, мм?.....

0

274

- ВОобще-то не против... *Задумался* - У меня всё равно неделя воздержания...

0

275

На последние слова Алекса Link уже просто не обратил внимания. -Ну вот и отлично... *Повалил парня на пол и стал стягивать многострадальную футболку*

0

276

- Кхе-кхем... *Алекс упёрся руками в грудь Нэйтона* - Я буду больно кусаться.

0

277

-Нее...Так дело не пойдёт..Если что - у меня кляп есть *Линк улыбнулся одной из своих самых кровожадных улыбок. Попытка стянуть футболку удалась и теперь та улетела куда-то за диван.* -Продолжим... *Стал стягивать с Алекса джинсы*

0

278

- Ай, ну всё, прекрати издиваться. *Алекс дёрнул ногой, задев ей Нэйтона*

0

279

-Чтоо? Издеваюсь? Яаа? *Недоумевающе посмотрел на Алекса*  -Мы играем. Ты не забыл?  *Попытка стащить джинсы увенчалась успехом. Те отправились вслед за футболкой.  Нэйтон снова кровожадно улыбнулся*

0

280

- Как детё малое. *Недовольно что-то бурчит себе под нос* - А ещё я сильно щипаюсь...

0

281

-Это скорее ты как дитя малое... *Улыбнулся. Теперь уже ласково.* -Ну...Если так, то могу и руки связать. *Обнял Алекса, прижав к себе*

0

282

- Нет, не надо, обойдусь. *Улыбнулся* - Они мне ещё пригодятся. *Спрятал руки за спиной*

0

283

-Опять ты что-то нехорошее замышляешь... *Линк прищурился* -Смотри...А то ведь я и обидеться могу...А когда я обижаюсь, я становлюсь очень нервным и вспыльчивым....Принимаю необдуманные решения.... *Нэйтон загадочно улыбнулся* -Будешь дёргаться, возьму швабру и заяою во всю длину....

0

284

*Открыл рот* - Ты маньяк-извращенец. *Отвернулся* - С нами надо нежнее... а то мы откусим кому-нибудь что-нибудь... *Закатил глаза*

0

285

-Маньяком меня ещё никто не называл... *ещё крепче прижал Аоекса к себе* -Иии?...Ты опять обиделся? *Линк покосился на швабру, стоящую в углу.*

0

286

- Я не умею обижаться... По-крайней мере, я так думаю. *Повернул голову Нэйтона так, что бы ему взору не попадалась швабра*

0

287

*Линк понял, чего добивался Алекс и ласково улыбнулся тому* -Не умеешь обижаться?...Это на уровне твоего подсознания...Сам не знаешь, когда можешь не так воспринять человека и обидеться... - протянул Нэйтон, тем временем стаскивая с Алекса последний атрибут одежды.

0

288

*Притормозил Нэйтона* - Ты мне тут зубы не заговаривай. *Поправил чёлку* - Если надо, я так обидеться могу, мама дорогая тому, на кого обижусь... Зубы долго придётся с пола подбирать...

0

289

-Нуу... *исподлобья посмотрел на Алекса* -Ты меня бить собираешься? *взгляд сменился вопросом*

0

290

*Осмотрел Нэйтона сверху вниз* - Тебя? Думаешь, получится?

0

291

-Ну не знаю...Мало ли, как ты обидеться можешь... *Линк смотрел в глаза Алексу всё с тем же вопросом* -А чего бы ты хотел прямо сейчас?....

0

292

- О. Мароженного с вареньем и взбитыми сливками. *Алекс коварно улыбнулся*

0

293

*Линк с разочарованием посмотрел на парня* -А кроме этого?....Неужели больше ничего?... *Разочарование сменилось пытливостью*

0

294

Neiton_Link
*Глубоко задумался* - Эм... Хочу... *Преподнял своё тело, положив руки на плечи Нэйтона*

0

295

*Линк уже в который раз обнял Алекса, прижав к себе. Но на сей раз мягко и аккуратно*  -И ты не будешь брыкаться?... *Провёл рукой по спине парня, задержавшись чуть ниже поясницы*

0

296

*Громко и нагло стучит ногой в дверь*Хэллоу!!

Отредактировано Настенка (2009-05-31 21:49:48)

0

Вы здесь » ..::[...EMO...]::... » Флуд » Флуд 1