Alex Evans
Если я правильно понял что ты имел в виду,то в настройках можно очистить окно...
Флуд 1
Сообщений 181 страница 210 из 296
Поделиться1812008-02-28 14:21:10
Поделиться1822008-02-28 14:23:13
Neiton_Link
Очистить его можно только если переустановить виндоус, это всегда меня спасало от матери.
Поделиться1832008-02-28 14:26:57
Alex Evans
Не может быть такого...Идти на такие жертвы чтобы очистить окно?...А потом ставить всё по-новой и качать софт!?....Ну ты герой...
Только ведь там всё на самом деле проще...Наверняка есть выход...))
Поделиться1842008-02-28 14:32:00
Neiton_Link
Выход есть, но голову ломать я не привык, поэтому сначала полдня убиваю на сохранение моей галереги, моих работ и письменных документов, потом пол дня на переустановку компа... Жестоко, но мать не видит ни мою ужасную яойную галерею, ни ссылок.)
Поделиться1852008-02-28 14:49:20
Alex Evans
Оу...Чтобы мне распихать по носителям весь яой,который имеется на этом компе...Включая картинки,видео,аниме,мангу и тп....Нет.Я этого просто не сделаю при всём своём желании...В который раз убеждаюсь,что лень-двигатель прогресса....
Но к великому счастью мой сожитель (а он же и владелец компа) на всё это реагирует спокойно...Может,всё потому что у нас разница в возрасте всего 9 лет.Не знаю. Но винды менять приходится редко
Поделиться1862008-02-28 14:54:16
Neiton_Link
У меня комп на столько дурацкий, что на него просто нельзя скачать яойное видео, еле-еле качается манга, с трудом сохраняются картинки. Мать знает о моих наклонностях, поэтому картинки - это ещё не страшно.)
*Убежал обедать*
Поделиться1872008-02-28 15:02:04
Alex Evans
Да..Мне уже ничего не страшно...^__^
Поделиться1882008-02-28 15:06:47
Neiton_Link
Хотя... После вчерашней реакции матери... я уж было подумал, что она считает, что я всё таки поменял ориентацию. Ха! Не дождётся как минимум лет до 20-ти.) *Вытирает руки об Нэйтона* После вкусного обеда вытри руки об соседа... ^__^
Поделиться1892008-02-28 15:17:06
Alex Evans
Аха) Я уже дня два ничего не ел) Вот прийдёт Арий...Даст подзатыльник...Опять начнёт говорить о том,что меня могут в больничку положить...Будет грозить тем,что доступ перекроет...Но вскоре станет добрее,свяжет меня по рукам и ногам и будет пытаться заставить меня поесть)) И так всегда)
*Отползает по стеночке поближе к подоконнику,норовя забраться туда*
Поделиться1902008-02-28 15:23:41
Neiton_Link
Я сам вообще ничего не ем и не чувствую голода... Отец вообще в бешенстве, потому что я под наблюдением врачей, у меня какое-то восполение в животе. Было подозрение на ампендикс... XD Я лишь сегодня поел, и то, только потому что Макдональдс принесли, а так, будуопять неделю голодать. ^__^ *Разлёгся на своём любимом полу*
Поделиться1912008-02-28 15:31:09
Alex Evans
Единственное что я могу есть (хотя бы раз в неделю и по собственному желанию) это,как ни странно,фрукты...Я в больнице лежал по другим причинам...Хотя в принципе 2 раза из-за того,что вообще ел...Потом решил заняться спортом...Сломал руку на сноуборде...Но не бросил. Потом ещё раз руку сломал.Всё равно не бросил...А теперь снег растаял...Думаю,по причине перелома в ближайшее время в больницу не попаду))
*Залез на подоконник,обхватил колени руками.Пытливо смотрит на Алекса.*
Поделиться1922008-02-28 15:40:58
Neiton_Link
Сноуборд... Не люблю любые зимние виды спорта. Вообще, единственное, что люблю, так это плаванье. Вообще, я спортом не занимаюсь... Не люблю его.
*Лицо полное отвращения*
Вообще, люблю танцевать и рисовать... Рисую весь день, а работы никому не показываю... Рисую-то не так уж и плохо, а всё равно за свои рисунки стыдно так всё время...
*Лёг на живот, достал фломастер и начал писать на полу свои любимые матные слова, украшая их весёлыми рожицами*
Поделиться1932008-02-28 16:06:30
Alex Evans
Я раньше тоже рисовал...Всему виной...Правильно,лень...
Вообще...Я не только зимними видами спорта занимаюсь...Ещё много чего пробовал...Зато всегда в форме=)
*Ещё раз бросает взгляд на Алекса,после чего вздыхает и смотрит на унылый пейзаж за окном.Начинает водить пальцем по запотевшему стеклу.*
Поделиться1942008-02-28 16:09:39
Neiton_Link
*Посмотрел на парня* Не сходи с ума.) Ах, ну да, я вспомнил... Я же ещё на роликах катаюсь... Помню, как чуть сотрясение мозга не было, когда меня велосипедист сбил... Блин, до сих пор помню, как без сознания лежал на улице. КОгда очнулся - передо мною уже десятки красивых девушек и пару симпатичных парней бегало... *С радостью вспоминает тот день*
Поделиться1952008-02-28 16:20:56
Alex Evans
Пытаюсь не сходить....Да...На роликах тоже было дело) Я и скалолазанием занимался...Это круто ХD
*Продолжает молча сидеть и не сводит глаз с унылого пейзажа.Крупные дождевые капли мерно барабанят по стеклу...*
Поделиться1962008-02-28 16:26:43
Neiton_Link
Эй! Ну отвлечись ты хоть на секунду от этого окна! Что ты там интересного увидел? Не думаю, что Пикачу.)
*Встал, сунул фломастер в карман и начал делать колесо*
Нужно уметь развлекать себя. Я вот помню, как мы с пацанами на восьмое марта девчонок развлекали, вбежали в класс в юбках и платьях, тянули руки на все вопросы, что бы девчонок не спрашивали и отвечали: "Не знаю". Вот, что значит экстримальный спорт. Нам памятник из бумаги на первом этаже стоят, нам потом его школьники подарили. XD
Поделиться1972008-02-28 16:40:45
Alex Evans
Ыы) Не...Мы ограничивались лишь тем,что в одних трусах бегали по женской раздевалке...Воплей было много...Нас поом ещё в коридор выгнали...А там мелкие..Началка...Это было ещё хлеще...)
Ещё много чего было...Вломы перебирать в памяти)
*Мельком взглянул на Алекса,после чего вновь уткнулся в оконное стекло*
Поделиться1982008-02-28 16:47:59
Neiton_Link
Не, у нас много весёлых моментов, особенно после труда иголки взяли, потом у девчонок серьги попросили, начали друг друга языки и губы прокалывать. Естественно такими играми всё тут же заживало, но когда одному чуваку язык прокололи, столько крови было... Он урок целый из раковины стоял, всё кровь шла. >_<
*Подошёл, схватил за руку и потянул с подоконника*
А ну прекрати туда смотреть. Ничего там интересного нет. Пошли-пошли-пошли.
Поделиться1992008-02-28 16:53:26
Сильно...У нас несколько раз прокалывали...В туалете...Изгадили кровью всё...Я правда был лишь наблюдателем)
А вот когда мы петардами кидались....Тогда уже я был участником...Доо.... =)
-Неет!*Уцепился за ручку,торчащую из оконной рамы.*-Мне здесь,может,нравится...*Пристально посмотрел Алексу в глаза*
Поделиться2002008-02-28 16:58:03
Мы однажды снежками новую машину директора закидали, так сломали зеркала и антену. Ну и что? У него каждый день новая машина. *Закатил глаза*
А я говорю, слезай. Там ничего интересного нет, скукотища одна... Тучи, дождь, дома... Слезай! *Дёрнул Нэйтона на себя*
Поделиться2012008-02-28 17:00:55
Мда...Крутой директор)
-Нуу...А что ещё делать кроме как созерцать эту самую скукотищу?...*Линк вопросительно посмотрел на Алекса.Удержаться на подоконнике ему всё же удалось.*
Поделиться2022008-02-28 17:06:45
Достал жутко! Лучше бы эти деньги на школу потратил... Школа разваливается, школе уже учитель-психолог нужен! Ужас...
*Дёрнул посильнее* Ну слезай же ты! Сейчас шприц в руку и в доктора поиграем. *Улыбнулся*
Поделиться2032008-02-28 17:22:50
У нас психолог была...Дура такая...Всех бесила...Одни проблемы только...Да и директриса туда же...Сволочи они все...
*На этот раз Нэйтон не успел зацепиться за несчастную ручку и рухнул с подоконника,распластавшись на полу.Лишь только через полминуты послышался жалобный стон.*
-Не надо в доктора...Мне уже страшно...
Поделиться2042008-02-28 17:25:08
У нас не было психолога и слава богу. А то небось найдут какого-нибудь злобного дядьку, как он сам.
*Потащил по полу к дивану *Пошли-пошли. У меня мнооого игрушек есть... *Коварная улыбка*
Поделиться2052008-02-28 17:34:41
Я могу признаться честно,что ни разу психолога школьного не посещал...И не жалею...)
-Что-то....Не нравится мне это...*Заметил улыбку парня* -Ты это чего удумал? *В голосе Нэйтона прозвучала неуверенность*
Поделиться2062008-02-28 17:38:08
Я посещал... Бр... Это было жутко...
*Уложил парня на диван, достал из кормана не широкую, но прочную верёвку и привязал его к ручше дивана* Я добрый доктор Айболит...)
Поделиться2072008-02-28 17:47:58
Нет,ну если не считать школьного,то посещал,конечно...Но воспоминания тоже не из приятных...
А я тогда кто?...*Сопротивляться Линк не стал.Лишь с неподдельным интересом наблюдал за действиями парня,после чего вопросительно посмотрел на того.*
Поделиться2082008-02-28 17:50:42
Я всяких посещал. И школьного в том числе. Когда я при всех в классе послел учительницу по географии.)
*Достал пустой шприц* А ты... Будешь кроликом.
Поделиться2092008-02-28 17:55:10
Да...Я многих посылал....Но к психологу тупо не хотел идти)
Не люблю я кроликов...И шприцы недолюбливаю...*Нэйтон вжался в диван,не найдя путей к отступлению*
Поделиться2102008-02-28 17:58:08
У меня это было впервые. А училка-то моя классуха, вот и послала меня к психологу.
*Закатал рукав парня* - Ну-ну-ну... Будешь тогда котом, только не рыпайся.