У нас клуссуха биологичка...Та ещё стерва...
А может не надо?...*Нэйтон в надежде посмотрел на парня* Можно и другие варианты подобрать...
..::[...EMO...]::... |
Alex Evans Эмили ~LenoRe Ролевая официально открыта, не забываем про неё, чем больше постов вы пишете, тем больше очков вам присуждается. Не забываем перед началом игры заполнить анкету и дождаться, пока её одобрит кто-то из состава администрации. | Важно: Нам срочно нужны серьёзные игроки ролевой игры. События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 2 июня. 17:00 - 0:00 Вечер, темнеет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::[...EMO...]::... » Флуд » Флуд 1
У нас клуссуха биологичка...Та ещё стерва...
А может не надо?...*Нэйтон в надежде посмотрел на парня* Можно и другие варианты подобрать...
У нас она главный поедатель тортиков... Она просто воздушный шарик... И знаешь, что за обозначения "Т.Н."? Не Тokio Hotel, а имя и отчество нашей классухи.
*Сел у дивана* И какие же?
Это какое же у неё имя?)
Ну...Не обязательно же меня мучить...*Нэйтон повернулся к Алексу.* Правда?..*Ждёт реакции*
Татьяна какая-то там... Как учитель она так себе, а человек нормальный... Экскурсии нам часто классные закатывает... Так, что в школе контрольные пропускаем. XD
*Покрутил шприц в руке* А кто сказал, что я тебя мучать буду? Я не садист, а мазохист. Но не важно, я же просто поиграюсь в доктора-студента... Вот на тебе и потренируюсь.)
Доо...Было время и мы радовались...Особо радостно было когда из страны уезжали)
Не надо мне такого счастья..*Линк улыбнулся парню и устремил взгляд через всю комнату.В окно.*
Мы летов в Австрию и Венгрию едем. В прошлом году в Питер ездили.)
Хочешь лишить меня радости? *Воткнул пустой шприц в руку парня* А у меня есть брат. Он доктором работает, Мураки зовут.)
Мы тоже много куда ездили...В Праге были...В Белорусии,Египте ХD
*Послышалось приглушённое рычание* Ну и где стерильные условия,недоучка? *Нэйтон погмигнул парню*
Нэ... В Белоруссии я каждый год... Я там пол года провожу... Ой, пасти коров так скучно, зато потом сразу в местный клуб, который не больше курятника.)
Ну это же я... *Оставил шприц в руке парня, полез в сумку за бинтами и ватой*
Хехе)
*Линк покачал головой и откинулся назад,стараясь не обращать внимания на торчащий из его руки шприц.*
И всё таки так не делается...*Он вновь мягко улыбнулся*
Ой, да ладно. Так доярки классные тусуются. XD
*Вытащил шприц* Молчать. Тут я доктор. *намочил бинт какой-то жидкостью, не разбираясь, для чего она предназначена, приложил бинт к месту, где только что торчал шприц*
Ну...Хоть один плюс)))
Доо...Конечно...Доктор...*Нэйтон попытался отдёрнуть руку,но попытка не удалась* Кто ж тебя учил,чудо?
Там море плюсов. Особенно когда смотришь, как все вокруг напиваются (а ты ж из России, тебе ж нельзя свой статус портить), а потом от ментов прячешься.)
Я смотрел, как братишка с людьми работает и запоминал... Только я понять не могу, почему все, кто у него лечатся, либо пропадали, либо умирали? О_о Очень странное дело... -_-
))
Ты хоть в Белорусию...А я вообще в Серпухове половину лета торчу...
Не надо,товарищ доктор...Не надо...*Линк предпринял попытки дотянуться до верёвки*
Радуйся. Ведь на это лето меня хотят в Сибирь отправить! Та, все будут загорать, купаться, а я буду в избушке мёрзнуть... -_-
Надо. А ну не рыпайся... *Вдруг погрустнел, сам дотянулся и развязал верёвку*
Чего радоваться то?...Я,считай,в такой же избушке...На речку нельзя,в лес нельзя...У нас вообще опасная зона,млин...Со стариками всё лето...Оч весело...Даже Ария нету...Он приезжает максимум раз в три недели..Я там без него вообще подыхаю...=(
Ну что случилось?...*Линк выпрямился и посмотрел в глаза парню* Что не так?..
У меня та же история, ближайшая избушка с ребёнком, хотя бы самым маленьким - за 7 километров. Живу с пьяным дядькой, который каждую ночь уходит телят пасти. Страшно каждую ночь до ужаса, там же везде собаки, крысы, воры... Бр... Если даже меня отвозят в другую деревню, то живу у бывших соседей, у них лишь один пацан в семье, мой друг, а так - пять девчонок, и я целыми днями с ними, ведь друг в колхозе работает. Они меня так мучают вопросами: "Ой, а як у Маскве живёца?". Единственная - радость, так это клуб. А потом ночью просыпаешься и аллергия на пыль начинается, по всему телу красные пятнами...
Не знаю... Плохо мне... Голова кружится, тошнит, блин, будто напился... *Закрыл лицо ладонями*
Да...А у меня чисто свободного времени нет...Прикопаются ведь ко всему...То в этом грёбанном огороде чё-то сделать надо,то с ребёнком сидеть,то уборкой заняться,то готовкой....Ппц...Мне запрещают пить,мне запрещают курить,мне запрещают с друзьями общаться,меня позже 10 не выпускают,так что приходится самому ночью выбираться из дома...Это кошмар просто...Тюрьма...
=(
Подсел к Алексу и положил тому руку на плечё. *Всё образуется.Вот увидишь.Линк улыбнулся парню.*
Жопа...
*Положил голову на диван* Наверное, ты прав...
Ога...И не говори...
*Нэйтон потрепал Алекса по волосам* Тебе просто нужен отдых...Расслабься...*Он уложил парня на диван*
А! Проклятый диван! *Начал царапать диван* А! НЕТ! НЕТ! ПУСТИТЕ МЕНЯ!
Спокойно...Не надо паники лишних нервов. *Линк сел рядом с ним и стал осторожно гладить того по спине*
Ссори...Надо выходить...Арий вернулся *прыгает от счастья*
Рад за тебя... Беги... *Устроился на диване, свернувшись в клубок и закрыв згала*
Alex Evans
Привет...
Neiton_Link
*Полумёртвый*
Привет... Т_Т
Alex Evans
Угу...У меня такое же состояние....
ПРЯ ПРЯ!
Neiton_Link
Слава Богу, тебе такие сны не снятся, как мне. Правда здорово увидеть во сне собственного сына? А я проснулся, весь дрожал. Т_Т
Hate
Привет.)
Alex Evans
Хехе...А мне так хреново было...Всё дело в том,что Арий,уйдя на работу,оставил мобильный дома.Я когда этого ещё не знал,пытался до него дозвониться.А на мой звонок у него музыка такая...Я вообще никогда не знал что он предпочитает,чем интересуется...Я уже потом посмотрел и понял что такой звонок только на моё имя. Честное слово,я хотел сдохнуть...
Neiton_Link
Ой... Честно, не хочу распрашивать... Боюсь что-то не то ляпнуть, как делаю это всегда. Я сам сейчас умру... мне мой брат приснился, господи, а мы с ним поссорились. Прям ложись и помирай, а такой сон хороший был. ТТ______ТТ
Alex Evans
Не знаю..Слышал ты песню или нет...Не очень известная группа.Больше всего слова убивают...
Пусть всё будет так как есть
Незачем что-либо менять
Я попрошу лишь об одном -
Ты попытайся меня понять
Мы не такие как они
Ты и я - мы одни
И на всё другое нам плевать
Просто ты не можешь вечно летать!
Однажды упадёшь -
Я буду тебя ждать!
Просто ты не можешь вечно летать!
Когда ты будешь падать
Я попробую тебя поймать
Когда я буду падать
Никто и не заметит
Когда ты будешь плакать
Узнают все на света
Но мы не такие как они
Ты и я - мы одни
И на всё другое нам плевать,плевать,плевать...
Да...В жизни всякое бывает...Порой хочется её оборвать...Да ещё как хочется...
Вы здесь » ..::[...EMO...]::... » Флуд » Флуд 1