Кто нить знает кингу "Коты воители"? Ну вот я пишу тоже самое.ТОлько новая история))

Коты-Воители «Любовь без границ»

О племенах.
Племя Теней: На этой Теретории живут загадочные и странные коты.Их теретория это болотаи хвойные леса.
Состав:
Предводитель: Чёрная Звезда
Глашатый: Звёздная
Целитель: Луноликая
Ученик целителя: Звёздочка
Воины: Манул, Птица, Пыль, Свет, Хамелион, Оскал, Хамелеон, Белая Точка, Коршун, Горелый.
Ученики: Конфетка и Росинка
Старейшины: Буколап и Рябиновка
Ученики- наставники: Буря-Росинка, Бурый-Конфетка
Родственные связи:Оскал-Коршун (братья)

Грозовое племя:
Грозные серьезные коты не ценят шутки и не любят веселье. Коты эти предпочитают ночь и прохладу, поэтому живут в пещере. В их власть входит маленькая речка и обрыв, с которого открывается вид на весь лес.
Состав:
Предводитель: Синия Звезда
Глашатый: Вихрь
Целитель: Хмурый
Ученик целителя: Пепелюшка
Воины: Молния, Гроза, Дождь,Тростинка, Буран, Яролика, Дым, Сероус.
Ученики: Ветерок, Лапа
Старейшины: Кривуля 
Ученики- наставники: Лапа- Гроза, Ветерок- Буран,
Родственные связи:Пестролистая-Синия звезда (сёстры) Гроза-

Ветряное племя:
Коты веселые безбашенные, но они под жестким руководством предводителя. Живут в лесу, но предпочитают открытые пространства и ветер. В их распоряжение поле и водопад, правда, очень маленький.
Состав:
Предводитель: Звёздный Ветер(умер), Звёздная ночь (стала предводительницей)
Глашатый: Сумрак
Целитель: Сизый
Ученик целителя: Хвоинка
Воины: Смерч, Стихия, Ночь (Звёздная Ночь) , Туман, Пятно, Одноус, Чернохват.
Ученики: Пушинка
Старейшины: Скрипуля
Ученики- наставники: Пушинка – Туман.
Родственные связи:
Смерч-Стихия дети Пушинка

Речное племя.
Сильные умные коты любят воду. Живут около воды. Им принадлежит часть леса река и яма с камнями. Не любят засуху за себя могут постоять. Эти коты жесткие твердые и красивые.
Состав:
Предводитель: Серебряная Звезда
Глашатый: Комета
Целитель: Луноликая (умрёт), Звёзда
Ученик целителя: Звёздочка (Звезда)
Воины:  Пламя, Буря, Ураган, Грач, Терновник, Невидимка, Вьюга, Белоснежка, Бурый, Медуница, Кисточка
Ученики: Речка,Луна
Старейшины: Серохвостка и Чёрнолап
Ученики- наставники: Пламя
Родственные связи:Терновник-Неведимка (брат и сестра). Буря-Бурый дети-Речка, Луна

I глава
(Речное племя)
Серебрянная звезда долго разгуливала по пещере взад вперёд и думала о чём-то.
-Комета-Раздался голос из Серебреной Звезды-Позови сюда Вьюгу, Терновника, Неведимку, Урагана, Грача и ты то же должна присутствовать.
-Хорошо-Резко как всегда ответила Комета.Было видна что предводительница что-то тревожит.Но что?
Около реки она нашла Терновника он ловил рыбу грусно поглядовши на Вьюгу.Не секрет было что он влюбился, но вот только боялся к ней подойти.Вьюга была дерзкая и гордая, глаза у неё синие-синие, но безумно красивые.Шерть чёрно белая.
-Тер, Вьюга!-окликнула их Комета-Вас и ещё Невидимку Урагана и Грача звала Сер. Зв.
-Зачем?-спросил её Терновник
-Сама незнаю-закатила глаза Комета-Но если надо значит надо.Где Неведимка Грач и ураган?
-Неведимка и Ураган на охоте а Грач...Грач незнаю..он куда-то ушёл...сказал прогулятся...
-Хмм...ну ладно.Вьюга найди пожалуйста Грача-Бросила Комета и побежала в пещеру предводителя.
Когда Комета скрылась из глаз Вьюга пошла к выходу из лагеря.
-Ты куда?-Спросил её Терновник
-Ты слышал что сказала мне Комета?Надо найти Грача.
-а можно мне с тобой?- Нет! Я пойду одна-Вьюга развернулась и вышла из лагеря.
"Ну вот...Опять не повезло..."- с тоской подумал Тер.

...................................................................

Вьюга нашла грача на границе Грозового и Речного племени.Он сидел и грусно смотрел куда-то вдаль.
"Опять в каво нибуть влюбился из чужого племени.."-Вздохнула Вьюга-Ну и кто она?
-Кто?-переспросил Грач
-Кто, кто..Как будто ты сам незнаешь-эхх...ты меня непоймёшь...
-Ну говори уже!
-Ну это..это Молния..Помнишь та поджарая ловкая кошка из грозы..-Ааа..всё с табой ясно,но ты понимаешь что может случится?Надеюсь ты не ходил на границы грозового племени?
-Нннет...
-Точно?-Переспросила Вьюга
-Да..
-Ну если это так то хорошо, но помни!Тайное всегда становится явным.-Кошка отвернулась и пошла в сторону пещеры предводителя-Так ты идёшь?-Крикнула коту Вьюга.
-Да, да, сейчас-быстро ответил Грач и встал "Никогда не дают побыть на едене.."

...................................................................

Ну вот все были на месте. Грач, Невидимка, Ураган, Вьюга, Терновник и Комета тоже присутствовала здесь.
-Я должна поговорить с вами-сказала Предводительница и строго посмотрела на Грача.
"Ну вот...сейчас мне влетит по полной и зачем только я наврал Вьюге что неходил на территорию грозового племени" Грач чуть не трясся от страха, но всё же неподавал виду. "Я кот или тряпка? Держи себя в руках Грач!Слышишь?Неподавай виду."-Шептал кот сам себе под нос.
-Грач!-воскликнула Серебрянная Звезда-это ты вчера заходил на границы Грозового племени?-вопросительно посмотрела на кота предводительница.
-Ну..вообщем...Грач набрал в лёгкие побольше воздуха и быстро выпалил-Позавчера я увидел там очень красивую кошку.Оказалось её зовут Молния.Это воительница грозового племени.Я ходил на границы только чтобы посмотреть на неё.Она мне очень нравится.
Вьюга вопросительно посмотрела на кота
-И ты мне соврал?
-Я..я нехотел..прости Вьюга..-виновато ответила Грач и уставился в землю.
- Я же твой друг!Ты мог даверится мне, а ты..-Чёрнобелая кошка развернулась и вышла из пещеры
-Вьюга неуходи!Ну прости меня!Слышишь?-Кричал Грач ей вслед, но кошка его не слышала...она бежала, бежала что есть силы в неизвесном направлении, остановившись она  отдышалась.Перед ней была река, совсем небольшая и её можно было легко переплыть.Так она и зделала.На другой стороне был лес.Густой и уютный.Вьюге он очень понравился...-А хорошо бы зделать здесь свой секретный уголок-проговорила себе под нос Вьюга.Где-то под кустиком устроившись в траве убаюканная ветром и пением птиц кошка уснула...

Отредактировано Hate (2008-02-08 22:11:24)