...
Отредактировано Oliver Sykes (2008-02-10 20:09:25)
..::[...EMO...]::... |
Alex Evans Эмили ~LenoRe Ролевая официально открыта, не забываем про неё, чем больше постов вы пишете, тем больше очков вам присуждается. Не забываем перед началом игры заполнить анкету и дождаться, пока её одобрит кто-то из состава администрации. | Важно: Нам срочно нужны серьёзные игроки ролевой игры. События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 2 июня. 17:00 - 0:00 Вечер, темнеет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::[...EMO...]::... » <-Дом Оливера Сайкса-> » Входная дверь/Гостиная
...
Отредактировано Oliver Sykes (2008-02-10 20:09:25)
Оли засунул ключ в замочную скважину и повернул его, таким образом дверь открылась, и он прошёл во внутрь. Снял с себя кроссы, и прошёл в гостиную, подойдя к своему любимому дивану, он мощно плюхнулся на него раскинув руки в разные стороны, скорей всего по спинке мебели, юноша устало закатил глаза, и принялся слушать тишину, которою ему предоставило время
Запыхавшаяся Хэйт бежала с кладбища.Позвонив в звонок
она стала ждать всё ещё пытаясь отдышаться.
Она всё ищо думала о увиденном.Что это было.Неужели и правду призрак? а может ей показалось.Но в любом случае она должна была с кем-то это обсудить.
Пустые мысли прервал дверной звонок, Оливер открыл глаза, и поправляя шухер на голове подошёл к двери, не спеша открыл её и увидев на пороге новую знакомую, он улыбнулся -Ммм привет, что с тобой? Присмотрелся -Вид у тебя странный
Отредактировано Oliver Sykes (2008-02-10 20:25:20)
"Да..конешно..еслибы ты увидел то что увидела я, ты бы выгледел нелучше."Пробормотало про тебя Хэйт.
-Там..на кладбище..шорох, помнишь?-Задыхаясь от бега говорила девушка.
-Я..я видела приведение!Только не пощитай меня сумашедшей!-немного отдышавшись проговорила она.
-Ты бы сам видел это.Кстати у меня с волосами всё в порядке?
Открыл перед девушкой дверь по шире как бы пропуская её в дом -Проходи Усмехнувшись сказал парень -Ты уверенна? Вдруг скорей всего тебе просто показалось? Облокотился об дверной косяк, и облизнул пересохшие от его молчания губы -Врят ли они вообще существуют
Хэйт вашла в квартиру и села.
-Как это не существует?Я уверена на сто процентов это было приведение!-Настаивала на сваём девушка.
-Или ты мне неверишь?-Посмотрела Хэйт на него своими синими пронзительными грусными глазами.За их её и прозвали Лёд.
Да у неё и правдо были ледяные глаза.Но никак неподходящий под них весёлый характер.
Неудержавшись Хэйт нежно поцелавала парня.
От удевления округлил глаза, Оли даже не ожидал такого действия от девушки, и в итоге немного пошатнулся, и сквозь поцелуй проговарил, но не стал прерывать его -Эм... всё в порядке?
Хэйт помоему сама непонела что зделала.Поэтому отодвинулась от парня.
-Да всё в порядке
"Дура, что я зделала?..."
Ухмыльнулся "Бывает..." Пдумал он про себя и сел на диван в гостиной, после посмотрел в сторону мини-бара -Эм... ну может что нибудь будешь? Перевёл своё внимание на Хэйт
Отредактировано Oliver Sykes (2008-02-11 17:18:11)
-Эээ...ну незнаю..
Улыбнулась девушка.Потом достала из кармана маленькое зеркальце посмотрелась в него и удостовервшись что с пречёской и макеяжем всё в порядке положила его назад.
-А сок есть?
Подойдя к мини-бару, Оли внимательно его изучил, и осторожно налив в стакан, апельсиновый сок, протянул девушке -Держи Сам же взял банку с РБ, не спеша открыл и сделал маленький глоток. -Расскажи о себе... Сел на диван, закинув одну руку на его спинку
-Спасибо..Рассказать о себе?Ээ...ну незнаю..Да,совсем забыла.Можешь называть меня Лёд.Моя старая кличка.
Девушка улыбнулась и глотнула немного сока.
-Ну незнаю..обо мне нечего рассказывать.можешь лучше ты о себе рассказишь?
-Ну... мало что можно рассказать, я родился в Англии, в красивом и не большом городе Шеффилд, ещё я пою в группе Bring Me the Horizon, может слышала... Пожал полечами отхлебнув немного РБ, после устремил свой взгляд вниз, изредко переводя его на девушку -А почему Лёд?
-Неужели невидно какого цвета у меня глаза?
Возмущённо посмотрела Хэйт на парня
-Да..вот поэтому и лёд..Ну а я родилась в Нью-йорке..
А ты в группе играешь?Здорово...Я бы тоже хотела...
Девушка вздохнула и посмотрела куда-то в окно.
Улыбнулся и поставил полу-пустую, банку на журналиный столик, и так же уставился в окно, о чём-то задумашвись, и медленно погружаясь в свои пустые и не нужные мысли
Девушка ещё немного о чём то подумала
-Я наверно пойду.Если что мой домиг недалеко.Заходи.
Хэйт подмигнула парню и поцеловала в щёчку.
-Пока!
Вы здесь » ..::[...EMO...]::... » <-Дом Оливера Сайкса-> » Входная дверь/Гостиная