Небольшой бар на втором этаже Торгового центра. Здесь всегда приятно провести время, как с друзьями, так и одному, ведь красивые контрасты ярких и светлых тонов, в котором оформлен бар, и включённая приятная музыка создают прекрасную обстановку.
Бар "Caffein"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-02-10 18:05:23
---> Вход
Алекс пришёл в бар и сел за первый столик, который попался ему под руку. Он позвал официантку, которая тут же, как бабочка, подлетела к нему с блокнотом и ручкой.
- Доброе утро, что будете заказывать? - улыбнулась она.
- Чашечку кофе, две ложки сахара, пожалуйста. - ответил парень официантке той же улыбкой.
Девушка быстро записала заказ и "упорхнула" куда-то за барную стойку. Быстро приготовив кофе, она принесла его Алексу.
- Вот Ваш заказ.
- Спасибо, - ответил парень, отдав деньги девушке, включив туда и чаевые и принялся наконец пить кофе. С каждым глотком всё тело наполнилось ободрением.
"Ох, как хорошо..."
Поделиться32008-02-10 18:09:13
Холодно? наверное. Жарко? Наверное. Вся жизнь через "наверное". никакой определенности, обидно, так ведь? Хочешь спать? Вали на сцену, ты должен. [наверное.] Очередная запись в дневнике, снова бред. Билл прикусил кончик ручки и спокойно поставил точку в большом блокноте, лежащем перед ним на столике. Снова глоток уже остывшего кофе, а ведь так не хотелось.. Снова неприятный привкус холодных сливок на губах, горьковатого кофе на языке. противно. Билл выдрал из блокнота лист и канул его в сумку, спокойно попровив в ухе наушник.
Поделиться42008-02-10 18:23:52
Алекс вдруг засмотрелся куда-то в сторону, когда пытался глотнуть кофе, но тут пролил его на себя.
- Блин! - подскочил парень, быстро пытаясь как-то вытереть с футболки разлитый напиток.
"Второй раз за день!" - подумал он, проклиная это утро. - "День начался ужасно!"
Парень схватил салфетку, пытаясь хоть как-то спасти свою одежду, на скорую руку вытирая майку. Алекс тут же ударил кулаком стол, чем привлёк внимание ошарашенных официанток, который подскочили от испуга.
Поделиться52008-02-10 18:32:46
Билл внимательно посмотрел на парня, который только что опрокинул на себя бокал кофе. Хорошо, что на меня не попало, ага... Каулитц младший ухмыльнулся своим мыслям и осторожо повернувшись к молодому человеку тихо спросил: Вы не слишком сильно обожглись?.. нет, что вы, ему конец-то же не было интересно, что и как случилсь с человеком, но сейчас у Каулитца был период, когда он почему-то всех хотел жалеть. Странно, все же, раньше такое не случалось.
Поделиться62008-02-10 18:39:38
- Нет, ну что Вы... - ответил Алекс, приподняв голову, смотря на обратившегося к нему молодого человека. - Мне больше майку жалко... - сказал он чуть тише, сев обратно за столик, всё ещё продолжая попытки бесполезного избавления от треклятого пятна.
"Лучше бы это было не кофе, а сразу серная кислота." - уже не зная, что и думать на счёт своей любимой майки, которую было жаль больше, чем обожжённое тело.
Поделиться72008-02-10 18:46:15
-Точно не очень горячо?.. - тихо спросил Билл, внимательно смотря парню в глаз. и правда, слишком заботлив он что-то был сейчас. обычно Билли этим качеством не блестал, особенно в отношениях с лдьми. Конечно хомячки-попугайчики, их Каулитц очень любил, точнее бы заботлив с ними, а вот люди... Он любил, чтобы заботились о нем, а не билл должен был заботиться о ком-то. Билл достал из сумки каку-то пачку салфеок, непонятно откуда оказавшихся там и молча протянул их парню, чтобы избавиться от пятна. Билли, детка, ты заболел, нет?..
Поделиться82008-02-10 18:53:59
Алекс посмотрел на пачку салфеток, после чего, насторожившись, их взял.
- Спасибо. - небрежно сказал парень, вытащив салфетку и вытерев ей пятно, которое всё никак не хотело сходить с футболки парня.
"Господи, за что ты меня так не любишь?" - подумал он, словно провожая в последний путь свою футболку. - "Лучше бы я не просыпался."
Алекс фыркнул, устав уже бороться с напастью, отчего фыркнул, чуть прикрыв глаза.
Поделиться92008-02-10 19:01:22
Билл безразлично повернулся на место, на полседок кинув тупое: незачто. Да уж, что-то младший Каулитц прямо таки стал очень вежливым, практически через край. Парень сделал очередной глоток кофе, как всегда поморщившись. Ведь постоянно он думал о том, что больше не будет пить эту бурду, а выходило с точностью до наоборот. Каулитц младший спокойно размешал ложечкой пртивный напток и безразлично стал разглядывать глянцевую лужицу на соседнем столике, которую так удачно "организовал" парень.
Поделиться102008-02-10 19:07:14
"Чёрт с этим!" - подумал Алекс, после чего сделал так же, как поступил сегодня утром дома, когда пролил на футболку сок, снял майку. Он повесил запятнанную майку на спинку стула.
- Не за что. - сказал Алексу парень, сидевший за столиком рядом.
Эванс не решился ничего ответить, спокойно взяв чашку, и вновь глотнул треклятое кофе, делать с ним ничего больше не было.
"Быстрей бы закончился этот день, лишь бы больше без приключений. Я ходячая катастрофа."
Поделиться112008-02-10 19:13:37
Каулитц устало моргнул, подперев щеку рукой. Несмотря на довольно раннее время, его безумно клонило в сон, даже этот противный, чертов кофе не помогал хоть как-то взбодриться. билл устало покрутил в руках ручку, пытаясьхоть что-то написать на идеально белом листе бумаги. Но пальцы... Пальцы были до дрожи расслаблены, они почи что отказывались держать карандаш, а тем облее что-то писать. Билл отодвинул от себя кофе и безразлично надул губки, закатив идеально подведенные глаза.
Поделиться122008-02-10 19:22:28
Алекс вдруг почувствовал вибрацию в кармане. На первый раз парень решил, что ему показалось, на второй, он сунул руку в карман, доставая из него мобильник. На экране высвечивалось: "МАРК". Алекс быстро приложил трубку к уху.
- Алло. - сказал он. - Что? Извини, я тебя плохо слышу, говори громче. - сказал Алекс, прищурив глаза.
"Дурацкая связь."
- Ты уже написал музыку? В такую рань? - удивился парень. - Я сейчас в баре, но скоро прибегу... Хорошо, пока. - парень положил трубку, сделав умное лицо, хотя половину сказанного ему он даже не услышал из-за плохой связи. Алекс даже и пальцем не пошевелил, решив не торопиться на репетицию.
Поделиться132008-02-10 22:03:06
Метт вошёл в кафе, осмотрев его. На этот раз он не искал свободных столиков, ведь почти все они были свободны, а наоборот - занятых. Найдя неподалёку знакомое лицо, да ещё и полуголое, он быстроо подлетел к темноволосому парню и сел рядом с ним.
- Ты что тут вытворяешь, Эванс? - Метт больше всего любил называть людей по фамилии, особено безбашенного одноклассника, который с утра пораньше уже сидел без майки.
Метт снял с себя толтовку и накинул её на Алекса.
- Я понимаю, что ты модель, но зачем же показывать сразу всё тело?
Поделиться142008-02-21 15:03:54
- Завидуешь? - коварно спросил Алекс, смотр яза реакцией парня. - Расслабься, просто все две кофты отошли в мир иной.
Парень положил локотки на слол, подпирая голову. Он закатил глаза, вспоминая бедные кофты, которые не были во время брошены в стиральную машину для спасения.
"Да... Кофе не выводится, на сколько я помню." - Эвенс тяжело вздохнул, чувствуя, как мелкая дрожь пробжала по его спине.
- Ладно, не лишай друга зворовья, замёрзну. - Алекс подскачил, быстро снял толстовку с Мета и натянул на себя, быстро её застягнув. - Я тебе её верну, хорошо? - парень улыбнулся другу и вышел из-за стола. Вытащив из кармана кошелёк, положив его на стол. - Закажи себе всё, что захочешь. Это в благодарность за кофту. Вернуть целой не обещаю.
Он быстро развернулся и побежал к выходу из кафе, дальше вниз по лестнице и выбежал из торгового центра, направляясь по дороге.
---> Главная площадь.